MÖLLER'S ANKER

  • Thorsten Möller
    Blankes Tälchen 8
    25997 Hörnum
  • Restaurant
  • Regionale Küche,…
  • +49 4651 / 881050
  • www.moellers-anker.de

Genuss-Anker im Inselsüden mit toller Auswahl für Vegetarier und Veganer.

Junges Team im traditionellen Hafenrestaurant. Ursprünglicher Charakter, moderne Akzente, familienfreundlich. Ambitionierte, ausgezeichnete Frischeküche. Tolle Auswahl für Veganer und Vegetarier. Freitags „Miesmuscheltag“ mit frischem Fang vor Hörnum. Fisch- und Fleischfondue auf Vorbestellung.
In Möller’s Anker, ist ein Hafenrestaurant, das sowohl der Tradition als auch dem modernen Zeitgeist entspricht. Ein Spagat, den Küchenchef Thorsten Möller seit etlichen Jahren wunderbar meistert. Das rustikale Hafenambiente mit blanken Holztischen und -bänken ist geschmackvoll kombiniert mit farbenfrohen Kissen und Dekoration; Surfbilder an den Wänden unterstreichen den maritimen Charakter des Restaurants. Im Sommer ist die Terrasse ein beliebter „place to be“.
Bei der Produktauswahl legt Möller viel Wert auf Regionalität und, wo möglich, auf Bioqualität. Vor allem begeistern die einfallsreichen Kreationen für Vegetarier und Veganer. Was nicht heißt, dass der Gast hier auf Fisch und Fleisch verzichten muss. Dazu sind allein schon die „Anker Tapas“ als Starter zu lecker: eine Labskaus-Praline, gebackene Sylter Auster und Hummersuppe. Oder die Jakobsmuscheln mit Wasabi-Gurkensalat und Hanfsaat. Bei den Hauptgängen hat sich die Uthlande Lammhaxe längst als köstlicher Klassiker etabliert. Begleitet wird sie von Speckbohnen, Röstkartoffeln und einer würzigen Tomatensugo. Der Anker Beefburger ist aber auch die Kaloriensünde wert. Perfekt für das Dinner mit Freunden: die frische Kalbshaxe aus dem Ofen mit buntem Gemüse, Salat und Süßkartoffelpommes (auf Vorbestellung).
Und was bietet sich aus Neptuns Reich an? Der Skrei zum Beispiel. Wer sich dafür entscheidet, darf sich auf ein exotisches Aromenspiel am Gaumen freuen: der Küchenchef kreiert u.a. mit Curcuma, Kokosnuss und Koriander ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de

Möller's Anker© Möller's Anker
Gastgeber Thorsten Möller© TSH/Möller's Anker
Möller's Anker© Möller's Anker

Kontakt

Blankes Tälchen 8

D-25997 Hörnum


Tel.: +49 4651 / 881050

Webseite: www.moellers-anker.de

Weitere Informationen

Öffnungszeiten
WochentagUhrzeit
Montag - Samstag
12:00 bis 14:30
17:30 bis 22:00
Küchenangebote
  • Abendessen
  • Catering
  • Mittagstisch
  • Regionaler Lebensmittelbezug
  • vegane Gerichte
  • vegetarische Gerichte
Ausstattung
  • Fahrradstellplätze
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Wintergarten
Preis
  • Gehobene Küche
  • Mittelklasse
Barrierefrei
  • Rollstuhlgerechter Zugang
Parkplätze
  • Parkplätze in der Nähe
Fremdsprachen
  • Deutsch
Raucher
  • Nichtraucherlokal
Küchenzeiten

Abendkarte ab 17.30 Uhr

Spezialitäten

Fisch und Fleisch Fondue auf Vorbestellung

Ruhetage

Sonntag

Anreise

Eine Parkmöglichkeit befindet sich hinter dem Restaurant Möller's Anker.


Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.