Leidenschaftliche Sterneküche im BUDERSAND Hotel mit direktem Meerblick.
Im prämierten Sternerestaurant KAI3 setzt Küchenchef Felix Gabel und sein internationales Team auf eine frische Küchenphilosophie mit höchsten Qualitätsansprüchen: „Nordic Fusion“ hautnah und vom Feinsten. Heimische Produkte und Zutaten ausgewählter Erzeuger aus Norddeutschland und Skandinavien sind das Herzstück der KAI3-Küche. Der direkte Bezug und der enge Kontakt zu den Lieferanten ist Felix Gabel und seinem Team sehr wichtig – denn sie wollen nicht nur Gerichte mit Geschichten bieten, sondern auch jedes einzelne Produkt im besonderen Maße nachhaltig verarbeiten. Dabei legt er ein besonderes Augenmerk auf die Auswahl der Produkte: Immer wieder überzeugt sich der Küchenchef direkt vor Ort bei den Erzeugern und Lieferanten von der Qualität der Produkte. Felix Gabel und sein Team kreieren aus diesen überraschenden Kombinationen neue geschmackliche Daseinsformen.
Die Fusion scheinbarer Gegensätze sowie unterschiedlicher Küchenstile und internationaler Einflüsse inspirieren die KAI3-Küche.
Klassifizierungen
Michelin Deutschland: 1 Michelin Stern
Gault & Millau: 3 schwarze Toquen
GUSTO Restaurantführer: 8 Pfannen
Zu den Öffnungszeiten.
Am Kai 3
D-25997 Hörnum/Hörnum
Tel.: +49 4651 / 46070
E-Mail: reservierung@budersand.de
Webseite: www.budersand.de/de/restaurants-bar/kai3
Eine Parkmöglichkeit befindet sich direkt vor dem Restaurant Kai 3 (Hotel Budersand).
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.